Atención de fisioterapia y terapia ocupacional a pacientes en el Centro Integral de Rehabilitación, San Salvador. Turno vespertino en el periodo de septiembre 2022 - febrero 2023. - Martinez Martinez, Eduardo renee (2024)
El presente documento tiene la finalidad de presentar los resultados de la ejecución de un plan de acción de pasantías de práctica profesional, realizado en el Centro Integral de Rehabilitación (CIR) en el turno vespertino, en el periodo de Agosto de 2022 a Febrero de 2023, con el propósito de mejorar el aprendizaje en la práctica, vivencia cotidiana y mediante aplicación de conocimientos, lograr ciertas competencias y fortalecimiento del perfil profesional por parte del pasante. Brindando atención a los pacientes utilizando como base el modelo de intervención de Fisioterapia (MIF) y el proceso de Terapia Ocupacional (PTO).