Pasantía de Práctica Profesional. Centro Integral de Rehabilitación, San Salvador. Turno matutino. Julio – Diciembre 2022. - Zaldívar Gálvez, Debby Janeth (2024)
Pasantía de práctica profesional en el Centro Integral de Rehabilitación que se comprendió en el periodo de seis meses, el cual se enfocó en atención a los pacientes utilizando el modelo de intervención de Fisioterapia (MIF) y el Proceso de Terapia Ocupacional (PTO) con ello mejorar el aprendizaje en la práctica, vivencia cotidiana y mediante aplicación de conocimientos, lograr ciertas competencias y fortalecimiento del perfil profesional por parte del pasante. Por lo que en este presente documento se exponen los datos recolectados durante el desarrollo de las pasantías de prácticas profesionales, los cuales fueron obtenidos de cada uno de los expedientes de los casos evaluados y atendidos describiendo sus características demográficas, edades de la población que asistieron a rehabilitación, atendidos por el pasante además de sus patologías por las que fueron referidos a fisioterapia.