Intervención de fisioterapia y terapia ocupacional en pacientes adultos y niños en el Centro de Rehabilitación Teletón, Sede Sonsonate en el período de Julio a Diciembre 2022 - Reyes Henriquez, Leslye Jhoseline (Leslye Jhoseline Reyes Henriquez, 2024)
La pasantía de práctica profesional fue realizada de julio a diciembre del año 2023, en el centro de rehabilitación Teletón Sonsonate, brindando atención de fisioterapia y terapia ocupacional a pacientes adultos y niños de dicho centro; mencionando las condiciones de salud más frecuentes presentadas en ese período y el tratamiento brindado.