Intervencion de fisioterapia en pacientes en pacientes niños y adultos en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especilizada de Sensuntepeque duante el periodo de julio a diciembre del 2022. - Hernandez Rivas, Katerinne Lisseth (2024)
Este documento presenta la pasantia de practica profesional en la Unidad de Salud Familiar Especializada de Sensuntepeque que se comprendio en el periodo de Julio a Diciembre del 2022. La pasantia se realizo con la finalidad de ejecutar intervenciones de Fisioterapia en pacientes niños y adultos que asistieron al centro de salud con difenrentes patologia, en este documento se exponen los datos recolectados los cuales fueron obtenidos de cada uno de los expedientes describiendo sus caracteristicas demograficas.