“Intervención de fisioterapia en el Centro de Rehabilitación Integral para la Niñez y la Adolescencia, en el área de Terapia física, en el periodo de julio a diciembre de 2022” - Vásquez Fuentes, Gabriela Alejandra (Vásquez Fuentes Gabriela Alejandra, 2024)
En la presente memoria documentada de pasantía, se describe el detalle de la intervención en fisioterapia, llevado a cabo en el centro de rehabilitación para la niñez y adolescencia, el cual consistió en una serie de pasos y etapas, primero con la asignación de pacientes y horarios a mi persona, seguido de evaluaciones iniciales, ejecución del tratamiento para cada caso específico y la colocación de evaluación final y cumplimiento de objetivos terapéuticos efectuadas de manera sistemática para el cumplimiento de los objetivos planteados.