Intervencion de Fisioterapia y Terapia Ocupacional en pacientes de la Unidad de Dolor y Cuidados Paliativos del Hospital Nacional San Bartolo, durante el periodo comprendido de octubre 2022 a marzo 2023. - Elías Arias, Wendy Susana (2024)
La Unidad de Dolor y Cuidados Paliativos (UDCP) del Hospital San Bartolo, se inició en enero 2022 con muchas alternativas de atención a la población que se enfrentaron a enfermedades oncológicas y no oncológica, tuvimos una oportunidad de trabajo como pasantes en Fisioterapia y Terapia Ocupacional utilizando estrategias para que el paciente pudiera afrontar de mejor manera su diagnóstico