Frecuencia de bacterias aisladas de urocultivos positivos En pacientes atendidos en el Hospital Nacional Rosales, de enero a junio del año 2009 - Hernández Martínez, Flor Estela; Mercado Mendoza, Vanessa Elizabeth; Martínez Navarrete, Laura Patricia (2024)
Definición de infección de vías urinarias -- Factores que influyen en la infecciones de vías urinarias -- Factores socio-económicos y climatología -- Diagnóstico microbiológico-- Paciente con sondas vesical -- Exámen general de orina.