Determinación de fortalezas y debilidades en la realización de las experiencias de aprendizaje en la formación de los estudiantes de licenciatura en Laboratorio Clínico de la Universidad de El Salvador en 2017 - Benítez Arévalo, José Luis; Cabrera de Rivera, Grecia Margarita; Villalobos de Díaz, Ana Julia (2024)
La carrera Licenciatura en Laboratorio Clínico es una profesión imprescindible en el área médica, ya que los exámenes que se realizan tienen como objetivos: confirmar o descartar un diagnóstico, establecer un pronóstico y controlar la evolución de la enfermedad, así como el resultado del tratamiento. Al momento se desconoce la percepción que tienen los estudiantes de cuarto y de quinto año sobre la carrera de Licenciatura en Laboratorio Clínico de la Universidad de El Salvador en dos aspectos fundamentales que son: instalaciones o espacios físicos; para laboratorios, clases magistrales, discusiones, centros de computo, biblioteca, así como también insumos (equipo, reactivos y materiales) y si estos satisfacen las necesidades con respecto al número de estudiantes atendidos. Es decir no se conoce exactamente la percepción que estos estudiantes tienen a cerca de las fortalezas y debilidades en cuanto a instalaciones e insumos.