Frecuencia de parasitismo intestinal en la población del centro de desarrollo infantil David # 783 en el municipio de San Martín, en marzo de 2013 - Clavel Quijada, Jenny Patricia; Flores Henríquez, Teresa Noemy; Meléndez Guillen, Silvia Guadalupe (2024)
El Salvador siendo un país en vías de desarrollo enfrenta graves problemas de salud debido a las condiciones económicas, ambientales y socio-culturales en las que vive gran parte de la población. El parasitismo intestinal es muy frecuente en aquellos sectores de la población cuyos hábitos higiénicos, condiciones de vida y educativas son muy bajas; es por eso que esta investigación se realizó debido a la necesidad de conocer los problemas de salud en la población que asisten al Centro de Desarrollo Infantil CDI David #783 en el municipio de San Martín, institución sin fines de lucro