Estudio ambiental bacteriológico en el hospital de antel - Quintanilla, Carlos Arquimides; Solis Monroy, José Roberto (2024)
El hospital de antel es una dependencia de la Administración nacional de telecomunicaciones, fue diseñado y construido en 1966 e inaugurado el 27 de abril de 1967. En dicho hospital se atiende al personal de antel y familiares desde medicina general hasta la mayor parte de especialidades. El hospital de antel., está ubicado en la zona sur poniente de San Salvador, está constituido por el siguiente personal: Administrativo 129 personas, médicos de Consulta externa, Especialistas y Residentes 58 personas, Paramédicos 121 personas, tiene una capacidad de 115 camas (incluyendo las camas cunas del Servicio de Pediatría); en dicho hospital se atienden 300 pacientes diarios de consulta externa