Percepción de la situación alimentaria nutricional y derecho a la alimentación de los técnicos del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal en El Salvador, mes de Mayo 2010. - Arias Palacios, Fátima; Clara Salazar, Elvia Esther; Landaverde parada, Mónica patricia; Zavaleta López, Iliana (2024)
Contexto socioeconómico y geopolítico de El Salvador -- Situación alimentaria y nutricional de El Salvador -- Pilares de la seguridad alimentaria nutricional -- Acciones en seguridad alimentaria nutricional -- Derecho a la alimentación -- Sector agropecuario de El Salvador -- Evolución del tema a nivel mundial.