Percepción de la situación alimentaria y nutricional de docentes que laboran en centros escolares Nacionales de 42 Municipios con retardo en talla de El Salvador, en los meses de Abril a Mayo de 2010 - Cañas Landaverde, Ronald Ernesto; López, Sabrina Imelda; Meléndez Batres, Sandra Margarita; Quintanilla Pineda, María Teresa (2024)
Contexto geopolítico y socioeconómico de El Salvador-- Situación alimentaria y nutricional de El Salvador-- Educación y formación en alimentación y nutrición Ministerio de Educación.