Funciones del nutricionista - Dietista en El Salvador - Merino Quintanilla, Ana María (2024)
EL PRESENTE ESTUDIO, PRETENDE CONTRIBUIR PROPORCIONANDO INFORMACIÓN SOBRE LAS PRINCIPALES FUNCIONES DESEMPEÑADAS POR LOS NUTRICIONISTAS, LOS PRINCIPALES OBSTÁCULOS QUE ENCUENTRAN EN EL DESARROLLO DE SUS FUNCIONES Y SU OPINIÓN EN RELACIÓN A SU FORMACIÓN PROFESIONAL .LOS RESULTADOS DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN, PODRÁN SERVIR DE FUENTE DE INFORMACIÓN A LAS INSTITUCIONES FORMADORAS DE ESTE RECURSO, CON EL CUAL, PODRÍAN EVALUAR EN QUE MEDIDA, LOS PLANES DE ESTUDIO ACTUALES ESTÁN PREPARANDO AL PROFESIONAL. ASÍ MISMO PODRÁ SERVIR DE FUENTE DE INFORMACIÓN A LAS INSTITUCIONES EMPLEADORAS A 'FIN DE CONOCER LAS ACTUALES CONDICIONES DE TRABAJO DEL NUTRICIONISTA-DIETISTA Y LOGRAR UNA MEJOR UTILIZACIÓN DE ESTE RECURSO EN NUTRICIÓN .