Funciones del nutricionista - Dietista en El Salvador
EL PRESENTE ESTUDIO, PRETENDE CONTRIBUIR PROPORCIONANDO INFORMACIÓN SOBRE LAS PRINCIPALES FUNCIONES DESEMPEÑADAS POR LOS NUTRICIONISTAS, LOS PRINCIPALES OBSTÁCULOS QUE ENCUENTRAN EN EL DESARROLLO DE SUS FUNCIONES Y SU OPINIÓN EN RELACIÓN A SU FORMACIÓN PROFESIONAL .LOS RESULTADOS DE LA PRESENTE INVE...
Na minha lista:
Autor principal: | Merino Quintanilla, Ana María |
---|---|
Outros Autores: | Cardoza de Márquez, Ana Daysi |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20358 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Funciones del nutricionista dietista en El Salvador
Por: Merino Quintanilla, Ana María
Publicado em: (1985)
Por: Merino Quintanilla, Ana María
Publicado em: (1985)
Estudio de la cuantificación y perfil ocupacional del nutricionista de El Salvador
Por: Jiménez Sánchez, Sandra Elizabeth [coord]
Publicado em: (1992)
Por: Jiménez Sánchez, Sandra Elizabeth [coord]
Publicado em: (1992)
Cuantificación y perfil ocupacional del nutricionista de El Salvador = Quantification and performance profile ot nutrition health waker in El Salvador
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Sistematización de Las actividades del Proyecto De Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria Y Nutricional (Proalissan) en el Municipio De Mejicanos, San Salvador, en el periodo de noviembre del 2022 a febrero del 2023.
Por: Cabrera Romero, Lourdes María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cabrera Romero, Lourdes María, et al.
Publicado em: (2024)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Estudio de la natalidad, mortalidad y morbilidad en Santiago de María.
Por: Alguero, Rivas de Alvarado, Margarita Leonor
Publicado em: (2024)
Por: Alguero, Rivas de Alvarado, Margarita Leonor
Publicado em: (2024)
Los Alimentos y el hombre /
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Sistematización de la práctica comunitaria implementada dentro del proyecto “PROESAN” en la Casa de la Mujer y colonia INPEP 2, Mejicanos; en el período de noviembre 2022 a febrero 2023
Por: Abrego Soriano, Joselin Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Abrego Soriano, Joselin Cristina, et al.
Publicado em: (2024)
La Alimentación en los trópicos
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1946)
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1946)
Beneficios y consideraciones de la nutrición parenteral en el paciente adulto con Megacolon tóxico por enfermedad inflamatoria intestinal, revisión narrativa
Por: Quijada Maldonado, Nuria Daniela
Publicado em: (2023)
Por: Quijada Maldonado, Nuria Daniela
Publicado em: (2023)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Fuerza y Salud por la alimentación
Por: Fayard, M. I
Publicado em: (1948)
Por: Fayard, M. I
Publicado em: (1948)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
Valor nutritivo de los alimentos
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Perfil de formación del nutricionista de la Universidad de El Salvador, Septiembre y Octubre de 2020 /
Por: Recinos Melara, Raquel Ariane autor
Publicado em: (2021)
Por: Recinos Melara, Raquel Ariane autor
Publicado em: (2021)
Complicaciones metabólicas del uso de lípidos en nutrición parenteral en el paciente critico adulto, revisión narrativa.
Por: Mojica Linares, Irene Beatriz
Publicado em: (2023)
Por: Mojica Linares, Irene Beatriz
Publicado em: (2023)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador /
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Nivel de conocimientos sobre alimentación del niño durante el primer año de vida en las madres de niños menores de tres años en varias comunidades de el Dpto. de San Salvador = Knolodge level about child-nounshing during the first year of life among mothers having children less three years old in several communities
Por: Maldonado Brito, Nury Margarita
Publicado em: (1993)
Por: Maldonado Brito, Nury Margarita
Publicado em: (1993)
Evolución, degeneración y regeneración alimentarias del hombre: razón y práctica de la alimentación biológica integral
Por: Scola, Martín Gotthelf
Por: Scola, Martín Gotthelf
El valor nutritivo de la carne /
Por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado em: (1973)
Por: Niinivaara, Fritz P.
Publicado em: (1973)
Cadena : Contenidos Actualizados de Nutrición y Alimentación /
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Publicado em: (2004)
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panama - ( INCAP - OPS )
Publicado em: (2004)
INCAP. Informe Anual 1999 /
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado em: (2000)
Por: Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
Publicado em: (2000)
Cómo dejar de comer (mal) /
Por: Rius seud
Publicado em: (1989)
Por: Rius seud
Publicado em: (1989)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Frontiers of nutrition and food security: In Asia, Africa and Latin America
Por: Kotler, Neil G.
Publicado em: (1992)
Por: Kotler, Neil G.
Publicado em: (1992)
Factores biológicos y socioculturales que influyen en la realización de examen de mama en mujeres atendidas en el Instituto Salvadoreño del Seguro Social y en el Hospital de Maternidad de San Salvador, en el periodo comprendido en los meses de febrero a mayo 2010
Por: Rivas Saravia, Saúl Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Saravia, Saúl Eduardo, et al.
Publicado em: (2024)
El hambre en la historia /
Por: Prentice, E. Parmalee
Publicado em: (1948)
Por: Prentice, E. Parmalee
Publicado em: (1948)
Técnicas alimentarias /
Por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado em: (1990)
Por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado em: (1990)
Estudio sobre el centro de salud de Chalatenango y sus proyecciones futuras.
Por: Cáceres, Prendes, Mariano
Publicado em: (2024)
Por: Cáceres, Prendes, Mariano
Publicado em: (2024)
Estudio de la natalidad, mortalidad y morbilidad en Ciudad Barrios.
Por: Alvarenga, Agustín Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Alvarenga, Agustín Antonio
Publicado em: (2024)
Factores que condicionan el destete temprano en niños de 0 a 6 meses con control infantil en la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Básica Las Lajas, Izalco y Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada de Chalchuapa de marzo a agosto de 2017
Por: Lemus Sánchez, Magnolia Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lemus Sánchez, Magnolia Alejandrina, et al.
Publicado em: (2024)
Recopilación de investigaciones sobre alimentos funcionales generadas en la Universidad de El Salvador en el período 2014-2024
Por: Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Fuentes Aquino, Yennifer Guadalupe, et al.
Publicado em: (2025)
Taller Internacional : Estadísticas agroalimentarias en América Latina y El Caribe ( 1993 : 26 - 28 de mayo : Santa Cruz de la Sierra , Bolivia ) ; MEMORIA /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Trace elemets in human nutrition and health
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Alimentación y dietoterapia : (Nutrición aplicada en la salud y la enfermedad) /
Por: Cervera, Pilar
Publicado em: (2004)
Por: Cervera, Pilar
Publicado em: (2004)
Bases Científicas Para la Nutrición y Alimentación de los Animales Domésticos /
Por: Church, D. C.
Por: Church, D. C.
Nutrición en el ciclo de vida /
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Por: Beal, Virginia A.
Publicado em: (1993)
Evaluación del programa infantil “Protiplus” en el municipio de Tacuba en el período de
enero – junio de 2009
Por: Orellana Aguilar, Jessica Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Orellana Aguilar, Jessica Lorena, et al.
Publicado em: (2024)
Sistema nacional de salud. El Salvador. 1998
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Funciones del nutricionista dietista en El Salvador
Por: Merino Quintanilla, Ana María
Publicado em: (1985) -
Estudio de la cuantificación y perfil ocupacional del nutricionista de El Salvador
Por: Jiménez Sánchez, Sandra Elizabeth [coord]
Publicado em: (1992) -
Cuantificación y perfil ocupacional del nutricionista de El Salvador = Quantification and performance profile ot nutrition health waker in El Salvador
Publicado em: (1992) -
Sistematización de Las actividades del Proyecto De Alimentación Saludable y Seguridad Alimentaria Y Nutricional (Proalissan) en el Municipio De Mejicanos, San Salvador, en el periodo de noviembre del 2022 a febrero del 2023.
Por: Cabrera Romero, Lourdes María, et al.
Publicado em: (2024) -
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)