La Actual crisis Socioeconómica y las Practicas Curativas en las Enfermedades Respiratorias de los Niños Menores de Cinco años de la Comunidad TINETTI de San Salvador durante el Segundo Semestre del Año de 1989. - Díaz de la Cruz, Manuel de Jesus; Colorado Torres, Cecilia de la Cruz; Castillo Melara, Roxana Guadalupe (2024)
.La presente tesis contempla los resultados que se realizó en la comunidad TINETTI de San Salvador, tomando como referencia la influencia que tiene la crisis socioeconómica en las practicas curativas de las enfermedades respiratorias de los niños menores de cinco años, dicho propósito es contribuir a mejorar el nivel de salud del grupo de estudio, disminuir los problemas respiratorios y motivar a las personas encargadas de los niños a que hagan uso de los servicios de salud.