Factores que incidieron en el bajo índice de egreso de los estudiantes de la carrera de dietología y nutrición de la universidad de El Salvador matriculados. en el Año 1984.

Se pretende dar a conocer los factores que inciden en la situación mencionada tomando como muestra al total de alumnos matriculados por primera vez en el año electivo 84/85. Se cree que esta situación se origina en los ciclos en que se imparten las materias comunes para los estudiantes de la Escuela...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autores principales: Arevalo , Sandoval, Antonieta Ivonne, Castellanos, Argueta, Haydee del Carmen
Formato: Tesis
Idioma:es_SV
Publicado em: 2024
Assuntos:
Acesso em linha:https://hdl.handle.net/20.500.14492/20361
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Se pretende dar a conocer los factores que inciden en la situación mencionada tomando como muestra al total de alumnos matriculados por primera vez en el año electivo 84/85. Se cree que esta situación se origina en los ciclos en que se imparten las materias comunes para los estudiantes de la Escuela de Tecnología médica. Siendo estas áreas donde se encuentran concentrados el mayor número de los estudiantes de la carrera. Consideramos que es de gran importancia conocer como el fenómeno de bajo egreso estudiantil se manifiesta, así como sus probables causas dentro de la carrera de Dietología y Nutrición.