Hábitos de control de peso y composición corporal en atletas mujeres que compiten en los Juegos Centroamericanos y del caribe san salvador 2023 - Alvarado Vasquez, Kathya Yesenia; Marín López, Telma Haydeé (No aplica, 2024)
La presente monografía tiene como objetivo general Conocer los Hábitos de control de peso y composición corporal de las mujeres atletas que compiten en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, dichos hábitos se han ido modificando con el propósito de llegar a alcanzar el peso corporal adecuado para participar en cada una de las competencias. Cabe resaltar que las diferencias en la composición corporal entre las mujeres y los hombres son notorias a simple vista de forma que la mujer tiene entre un 6 y un 10% menos de grasa corporal a comparación de un hombre.