Propuesta de Guía de Procedimientos Estándar de Operación de un Departamento de Farmacovigilancia en la Industria Farmacéutica, basados en el apartado IV de la Guía de Evaluación de Buenas Practicas de Farmacovigilancia emitida por la Dirección Nacional de Medicamentos - Diaz Gonzalez, Marisela Michelle; González Alfaro, Edin Alejandro (2023)
16103907