Protección radiológica con la que cuenta el área de litotricia del Departamento de Radiología e Imágenes del Hospital Policlínico Roma del Instituto Salvadoreño del Seguro Social, en el periodo comprendido de Enero a Junio del año 2015 - Cartagena Figueroa, Katherinne Lissette; Castro, Raúl Moisés; Hernández Ayala, Kelvin Odir (2024)
Contiene el cuidado y la seguridad del paciente y de las instalaciones en cuanto a la protección radiológica se refiere, la cual es un conjunto de normas que al ser aplicadas y establecidas en un departamento de rayos x garantizan el buen funcionamiento del mismo. Se presenta el consolidado de la investigación realizada acerca de la protección radiológica en el Hospital Policlínico Roma del Instituto Salvadoreño del Seguro Social.