Patologías diagnosticadas a través del estudio de Spect Cardíaco que se realiza en los pacientes que son atendidos en el Servicio de Medicina Nuclear del Hospital Médico Quirúrgico y Oncológico del Instituto Salvadoreño del Seguro Social, durante el periodo comprendido de Enero a Junio de 2015 - Flores Olivares, Evelyn Guadalupe; Martínez Carabantes, Alba Raquel; Rivera de Alemán, Jennifer Lizeth (2024)
En el presente documento se muestran los datos referentes a la investigación sobre las patologías diagnosticadas a través del estudio de Spect Cardíaco que es realizado a los pacientes que son atendidos en el Servicio de Medicina Nuclear del Hospital Médico Quirúrgico y Oncológico del Instituto Salvadoreño de Seguro Social, durante el periodo comprendido de Enero a Junio de 2015. Capítulo I, contiene información de los antecedentes del problema, se presenta una situación problemática determinando el contexto en que se sitúa dicha temática, de igual forma este capítulo contiene: el enunciado del problema los objetivos que dirigen la investigación, la justificación y la viabilidad que se tubo para ejecutarla. Capítulo II, está conformado por la teoría que fundamenta dicha investigación. Capítulo III, contiene la Operacionalización de las variables en la cual se exponen los objetivos específicos con las respectivas variables que fueron medidas. Capítulo IV, presenta el diseño metodológico en el cual se detalla, el tipo de investigación, el área en la que se realizó la investigación, población y muestra. Capítulo V, corresponde al análisis e interpretación de los resultados en el cual, se presentan los datos recolectados ya tabulados en tablas de frecuencia simple y sus respectivos gráficos. Capítulo VI, se presentan las conclusiones emitidas por el grupo investigador basadas en los resultados obtenidos de la investigación y en base a estas se dan las respectivas recomendaciones que se consideran necesarias.