Análisis fitoquímico y determinación de metales pesados en material vegetal e infusiones de "Manzanilla" (Matricaria chamomilla L.) y "Té verde" (Camellia sinensis (L.) Kuntze) - Grande Velasco, Edgard Josué; Flores Peña, Sandra Verónica (2023)
16103905