Factores que determinan el índice de repetición de las películas radiográficas descartadas en el Departamento de Radiología e Imágenes en la Unidad Médica de Quezaltepeque del Instituto Salvadoreño del Seguro Social, en el periodo de Enero a Junio de 2015 - Álvarez Rivas, Lesly Valeska; Bolaños Munguía, Sandra Beatriz; Pérez Cabrera, Cinthya Yamileth (2024)
Se da a conocer los factores que generan un mayor número de películas radiográficas descartadas, ya que es de suma importancia que el licenciado en Radiología y estudiantes que realizan sus prácticas hospitalarias además de conocer los factores y criterios de calidad que debe cumplir una película radiográfica sean puestos en práctica en su vida laboral para brindar al Radiólogo imágenes de calidad para un diagnóstico preciso y al mismo tiempo reducir el índice de repetición de películas radiográficas en el Departamento de Radiología e Imágenes en la Unidad Médica de Quezaltepeque del Instituto Salvadoreño del Seguro Social.