Datos clínicos que inciden en el diagnóstico de aneurismas cerebrales utilizando la tomografía computarizada multicorte en pacientes atendidos en el Hospital General del Instituto Salvadoreño del Seguro Social durante el periodo de febrero a julio de 2018 - Flores Cristales, Gonzalo Alcides.; Ramos Ramos, Alexandra Midey.; Torres de Paz, Mayra Elizabeth. (2024)
En la presente investigación se abora el tema: datos clínicos que inciden en el diagnóstico de aneurismas cerebrales utilizando la tomografía computarizada multicorte en pacientes atendidos en el Hospital General del Instituto Salvadoreño del Seguro Social, documento con el cual se pretende conocer la naturaleza de esta patología y como la radiología sirve de herramienta diagnóstica para la detección de estos problemas vasculares.