Satisfacción de los pacientes que reciben tratamientos de radioterapia con respecto a la calidad de atención brindada por el personal de radiología e imágenes del centro Nacional de Radioterapia (cnr) del Hospital Nacional Cacamil en el periodo de febrero a agosto de 2022. - Calzada Alas, Saulo Xavier; Umaña Anzora, Fátima Denisse; Avelar Vásquez, Stefany Jackseny (2024)
La presente investigación tiene como titulo la satisfacción de los pacientes que reciben tratamientos de Radioterapia con respecto a la calidad de atención brindada por el personal de Radiología e Imágenes del Centro Nacional de Radioterapia del Hospital Nacional Zacamil en el periodo de febrero a agosto de 2022, teniendo como objetivo general, Identificar la satisfacción de los pacientes que reciben tratamientos de radioterapia con respecto a la calidad de atención brindada por el personal de radiología e imágenes del Centro Nacional de Radioterapia, del Hospital Nacional Zacamil en el periodo de febrero a agosto de 2022. Siendo la metodología utilizada en la presente investigación de un estudio cuantitativo de tipo descriptivo y transversal.