Estrategias Sanitarias de Atención Integral en Salud Sexual y Reproductiva dirigida a Adolescentes en El Salvador, en la última década - Otero Meléndez, Flor Eunice; Laínez Vanegas, Raquel Eunice (2024)
La presente síntesis representa la última fase del proceso de investigación documental tiene como propósito presentar los resultados finales obtenidos a lo largo del proceso investigativo, para lo cual se han elaborado diferentes insumos como tablas de resultados, análisis, matriz de congruencia, esquemas que muestran los datos más relevantes, permitiendo dar respuesta a los objetivos planteados en la primera fase del protocolo. El objetivo general es: Analizar las estrategias sanitarias de atención integral en salud sexual y reproductiva dirigidas a adolescentes en El Salvador, en la última década.