Evaluación de la percepción de las usuarias respecto al cuidado materno centrado en la persona y la relación proveedor/a – usuaria, establecida durante la atención prenatal y el parto. El Salvador, 2021 - Alfaro González, Claudia Maricela; Rodríguez De Martínez, Claudia Yasmín (2024)
El presente estudio sobre “Evaluación de la percepción de las usuarias respecto al cuidado materno centrado en la persona y la relación proveedor/a – usuaria, establecida durante la atención prenatal y el parto. El salvador, 2021”, es cuantitativo, observacional, descriptivo, transversal, con el propósito de conocer la percepción de las usuarias respecto al cuidado materno centrado en la persona y la relación proveedor/a-usuaria en la atención prenatal y el parto, aplicando el instrumento “Mothers on Respect index (MORi)” y una guía de entrevista sobre antecedentes biosociodemográficos a 382 usuarias ingresadas en servicios de puerperio de 28 hospitales a nivel nacional.