Prácticas sanitarias, cultura y salud : creencias sobre el vómito en la comunidad de Comasagua. La Libertad - Vásquez Hidalgo, Antonio ([Editorial no especificada], 2024)
El tipo de estudio es cualitativo de antropología médica en el área de etnomedicina, se visitó la comunidad del Municipio de Comasagua, La Libertad, El Salvador. Se identificaron a los agentes de salud y miembros de la comunidad, se utilizó la información del instrumento (cuestionario y entrevista) de la unidad I de Prácticas sanitarias, se tabularon los datos, se tomaron en cuenta los aportes del “curandero” y a 10 madres de niños menores de 1 año.