La reforma del sistema de salud en El Salvador - Vásquez Hidalgo, Antonio ([Editorial no especificada], 2024)
Las políticas de Salud no han causado el impacto esperado " la Salud para todos en el año 2000" ya es histórico, las condiciones de vida, calidad y desarrollo son distantes, prevalecen todavía los Indicadores de morbilidad y mortalidad por enfermedades infecciosas. Se han logrado avances en la tecnología de salud versus necesidades y costos que repercute en equidad, eficacia y eficiencia.