Sistema Modular un enfoque a la teoria general de sistemas. - Vásquez Hidalgo, Antonio (no publicado, 2024)
El tipo de estudio es retroprospectivo no experimental, en que se parte de una revisión generalizada sobre el sistema modular a nivel intra y extrasectorial educativo, se analizan los objetivos del sistema, espacio población, nivel jerárquico, los componentes del sistema modular y el flujo del proceso sistemico, a través de la teoría general de sistemas.