El Programa De Seguridad Alimentaria Cadesca/CEE. Evaluación Del Eje II : Análisis De Los Sistemas de Producción De Alimentos Básicos. El Salvador.
La presente tesis incursiona en la problemática alimentaria-nutricional de El Salvador, situación que tiene hondas raíces en el desarrollo histórico-social del país. El hambre es producto de relaciones injustas a nivel nacional e internacional; las causas de la inadecuada alimentación y su efecto, l...
Guardado en:
Autor principal: | López Grande, Carlos Mauricio |
---|---|
Otros Autores: | Valdés, Mauricio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20623 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
por: López Grande, Carlos Mauricio
Publicado: (1989)
por: López Grande, Carlos Mauricio
Publicado: (1989)
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en América latina y el Caribe 2012 /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado: (2024)
por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado: (2024)
El Planeta hambriento: el mundo moderno al borde de la hambruna
por: Borgstrom, Georg
Publicado: (1972)
por: Borgstrom, Georg
Publicado: (1972)
Evaluación del programa de alimentos en los niños desnutridos menores de cinco años en Corral de Mulas, Usulután, período julio-diciembre de 1997
por: Minero Mancia, Oscar Armando
Publicado: (1998)
por: Minero Mancia, Oscar Armando
Publicado: (1998)
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
Técnicas alimentarias /
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado: (1990)
Valor nutritivo de los alimentos
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
por: Fisher, Patty
Publicado: (1972)
Sociología del hambre: de la toma de conciencia del problema a una nueva estrategia para el desarrollo económico
por: Melotti, Umberto
Publicado: (1984)
por: Melotti, Umberto
Publicado: (1984)
Los Alimentos y el hombre /
por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado: (1970)
por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado: (1970)
La amenaza mundial del hambre /
Publicado: (1970)
Publicado: (1970)
Prácticas alimentarias y su relación con seguridad alimentaria nutricional en dos municipios del Departamento de Morazán, Julio 2012 /
por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
El Desarrollo económico mediante productos alimenticios. Un plan estratégico para el empleo de excedentes
Determinación de algunos elementos nutrientes en hojas verdes de vegetales que el consumidor desecha /
por: Flores de Quintana, Marta Guadalupe
por: Flores de Quintana, Marta Guadalupe
Evolución, degeneración y regeneración alimentarias del hombre: razón y práctica de la alimentación biológica integral
por: Scola, Martín Gotthelf
por: Scola, Martín Gotthelf
Evaluación del huerto familiar en la mejora de la seguridad alimentaria de los niños de cinco familias del Centro de Desarrollo Integral (CDI) Rey David, en el Cantón Morro Grande
por: Diaz Vàsquez, Henry Milton, et al.
Publicado: (2024)
por: Diaz Vàsquez, Henry Milton, et al.
Publicado: (2024)
Economía mundial de la alimentación /
por: Cepede, Michel
Publicado: (1956)
por: Cepede, Michel
Publicado: (1956)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Seguridad alimentaria y nuevos alimentos. Régimen jurídico-administrativo. /
por: Recuerda Girela, Miguel Ángel
Publicado: (2006)
por: Recuerda Girela, Miguel Ángel
Publicado: (2006)
Trabajo de investigación sobre nutrición en la comunidad de la playa San Diego en los meses de enero a mayo de 1993, dirigido a la población infantil con edades de cero a doce años: atención comunitaria en salud integradas VII y VIII
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Marco jurídico del Cuerpo de Agentes Municipales de la Ciudad de Santa Ana : implicaciones en materia de seguridad pública.
por: Martínez Luna, Raúl Alberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Luna, Raúl Alberto, et al.
Publicado: (2024)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
por: Vaclavik, Vickie A
Publicado: (2002)
por: Vaclavik, Vickie A
Publicado: (2002)
Conocimientos Actuales Sobre Nutrición
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Evaluación clínica nutricional en la población de 5 a 9 años en diferentes unidades de salud de junio a octubre del 2003
por: Gutiérrez Jandrés, Jessica Mireya
Publicado: (2004)
por: Gutiérrez Jandrés, Jessica Mireya
Publicado: (2004)
La lucha contra el hambre /
por: Drogat, Noël
Publicado: (1964)
por: Drogat, Noël
Publicado: (1964)
Geopolítica del hambre
por: Castro, Josué de
Publicado: (1962)
por: Castro, Josué de
Publicado: (1962)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de jefes y jefas de hogar de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador mes de abril y mayo 2010 /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Silvicultura y seguridad alimentaria
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Soya, una alternativa de solución real a la desnutrición infantil, Depto. de Sonsonate, junio de 1997 a junio de 1998
por: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publicado: (1999)
por: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publicado: (1999)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
por: Merino, José Gerardo
Publicado: (1989)
por: Merino, José Gerardo
Publicado: (1989)
Nutrición infantil en países en desarrollo, manual para trabajadores especializados
por: Jelliffe Derrick, Brian
Publicado: (1972)
por: Jelliffe Derrick, Brian
Publicado: (1972)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Influencia de la desnutrición infantil en el rendimiento académico de las alumnas de primero y segundo ciclo de educación básica del turno matutino del Centro Escolar Dr. Humberto Quintero de la ciudad de Santa Ana en el año 2019
por: Lemus Orellana, Stephanie Carolina, et al.
Publicado: (2024)
por: Lemus Orellana, Stephanie Carolina, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación antropométrica en niños de Chalatenango
por: Ciscneros, Fausto
Publicado: (2024)
por: Ciscneros, Fausto
Publicado: (2024)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: 13 análisis de resíduos de plaguicidas en laboratoros de inspección alimentaria
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Caracterización de la desnutrición en lactantes menores desnutridos en la Unidad de Salud de Ciudad Delgado en los años correspondientes al 2005 2006 /
por: Brizuela Salazar, Emilio Ernesto
Publicado: (2008)
por: Brizuela Salazar, Emilio Ernesto
Publicado: (2008)
Inadecuado conocimiento del valor nutritivo de los alimentos que incrementa la desnutrición en niños de cinco años
por: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publicado: (1994)
por: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publicado: (1994)
Algunas consideraciones sobre salud en el municipio de San Rafael Oriente
por: Iraheta Rosales, Ulises
Publicado: (2024)
por: Iraheta Rosales, Ulises
Publicado: (2024)
Estudio del impacto en el estado nutricional de los niños de 0 a 5 años, que asisten regularmente al club de nutrición de la Unidad De Salud De Chalchuapa en el periodo de enero a junio del 2006.
por: Arévalo Portillo, Estela Nelhs, et al.
Publicado: (2024)
por: Arévalo Portillo, Estela Nelhs, et al.
Publicado: (2024)
La seguridad alimentaria y nutricional, desde la perspectiva de género en dos municipios del Departamento de Morazán, julio del 2012 /
por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
Ejemplares similares
-
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
por: López Grande, Carlos Mauricio
Publicado: (1989) -
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en América latina y el Caribe 2012 /
Publicado: (2012) -
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado: (2024) -
El Planeta hambriento: el mundo moderno al borde de la hambruna
por: Borgstrom, Georg
Publicado: (1972) -
Evaluación del programa de alimentos en los niños desnutridos menores de cinco años en Corral de Mulas, Usulután, período julio-diciembre de 1997
por: Minero Mancia, Oscar Armando
Publicado: (1998)