El Programa De Seguridad Alimentaria Cadesca/CEE. Evaluación Del Eje II : Análisis De Los Sistemas de Producción De Alimentos Básicos. El Salvador.
La presente tesis incursiona en la problemática alimentaria-nutricional de El Salvador, situación que tiene hondas raíces en el desarrollo histórico-social del país. El hambre es producto de relaciones injustas a nivel nacional e internacional; las causas de la inadecuada alimentación y su efecto, l...
Enregistré dans:
Auteur principal: | López Grande, Carlos Mauricio |
---|---|
Autres auteurs: | Valdés, Mauricio |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20623 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
par: López Grande, Carlos Mauricio
Publié: (1989)
par: López Grande, Carlos Mauricio
Publié: (1989)
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en América latina y el Caribe 2012 /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
par: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et autres
Publié: (2024)
El Planeta hambriento: el mundo moderno al borde de la hambruna
par: Borgstrom, Georg
Publié: (1972)
par: Borgstrom, Georg
Publié: (1972)
Evaluación del programa de alimentos en los niños desnutridos menores de cinco años en Corral de Mulas, Usulután, período julio-diciembre de 1997
par: Minero Mancia, Oscar Armando
Publié: (1998)
par: Minero Mancia, Oscar Armando
Publié: (1998)
Alimentos y Nutrición /
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
par: Sebrell, William H.
Publié: (1974)
Técnicas alimentarias /
par: Doñate Moya, María Pilar
Publié: (1990)
par: Doñate Moya, María Pilar
Publié: (1990)
Valor nutritivo de los alimentos
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
par: Fisher, Patty
Publié: (1972)
Sociología del hambre: de la toma de conciencia del problema a una nueva estrategia para el desarrollo económico
par: Melotti, Umberto
Publié: (1984)
par: Melotti, Umberto
Publié: (1984)
Los Alimentos y el hombre /
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
par: Lowenberg, Mirian E.
Publié: (1970)
La amenaza mundial del hambre /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Prácticas alimentarias y su relación con seguridad alimentaria nutricional en dos municipios del Departamento de Morazán, Julio 2012 /
par: Cornejo Herrera, Karen Marlene
par: Cornejo Herrera, Karen Marlene
El Desarrollo económico mediante productos alimenticios. Un plan estratégico para el empleo de excedentes
Determinación de algunos elementos nutrientes en hojas verdes de vegetales que el consumidor desecha /
par: Flores de Quintana, Marta Guadalupe
par: Flores de Quintana, Marta Guadalupe
Evolución, degeneración y regeneración alimentarias del hombre: razón y práctica de la alimentación biológica integral
par: Scola, Martín Gotthelf
par: Scola, Martín Gotthelf
Evaluación del huerto familiar en la mejora de la seguridad alimentaria de los niños de cinco familias del Centro de Desarrollo Integral (CDI) Rey David, en el Cantón Morro Grande
par: Diaz Vàsquez, Henry Milton, et autres
Publié: (2024)
par: Diaz Vàsquez, Henry Milton, et autres
Publié: (2024)
Economía mundial de la alimentación /
par: Cepede, Michel
Publié: (1956)
par: Cepede, Michel
Publié: (1956)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Seguridad alimentaria y nuevos alimentos. Régimen jurídico-administrativo. /
par: Recuerda Girela, Miguel Ángel
Publié: (2006)
par: Recuerda Girela, Miguel Ángel
Publié: (2006)
Trabajo de investigación sobre nutrición en la comunidad de la playa San Diego en los meses de enero a mayo de 1993, dirigido a la población infantil con edades de cero a doce años: atención comunitaria en salud integradas VII y VIII
Publié: (1993)
Publié: (1993)
Marco jurídico del Cuerpo de Agentes Municipales de la Ciudad de Santa Ana : implicaciones en materia de seguridad pública.
par: Martínez Luna, Raúl Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Martínez Luna, Raúl Alberto, et autres
Publié: (2024)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
par: Vaclavik, Vickie A
Publié: (2002)
Conocimientos Actuales Sobre Nutrición
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Evaluación clínica nutricional en la población de 5 a 9 años en diferentes unidades de salud de junio a octubre del 2003
par: Gutiérrez Jandrés, Jessica Mireya
Publié: (2004)
par: Gutiérrez Jandrés, Jessica Mireya
Publié: (2004)
La lucha contra el hambre /
par: Drogat, Noël
Publié: (1964)
par: Drogat, Noël
Publié: (1964)
Geopolítica del hambre
par: Castro, Josué de
Publié: (1962)
par: Castro, Josué de
Publié: (1962)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de jefes y jefas de hogar de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador mes de abril y mayo 2010 /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Silvicultura y seguridad alimentaria
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Soya, una alternativa de solución real a la desnutrición infantil, Depto. de Sonsonate, junio de 1997 a junio de 1998
par: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publié: (1999)
par: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publié: (1999)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
par: Merino, José Gerardo
Publié: (1989)
Nutrición infantil en países en desarrollo, manual para trabajadores especializados
par: Jelliffe Derrick, Brian
Publié: (1972)
par: Jelliffe Derrick, Brian
Publié: (1972)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Influencia de la desnutrición infantil en el rendimiento académico de las alumnas de primero y segundo ciclo de educación básica del turno matutino del Centro Escolar Dr. Humberto Quintero de la ciudad de Santa Ana en el año 2019
par: Lemus Orellana, Stephanie Carolina, et autres
Publié: (2024)
par: Lemus Orellana, Stephanie Carolina, et autres
Publié: (2024)
Evaluación antropométrica en niños de Chalatenango
par: Ciscneros, Fausto
Publié: (2024)
par: Ciscneros, Fausto
Publié: (2024)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: 13 análisis de resíduos de plaguicidas en laboratoros de inspección alimentaria
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Caracterización de la desnutrición en lactantes menores desnutridos en la Unidad de Salud de Ciudad Delgado en los años correspondientes al 2005 2006 /
par: Brizuela Salazar, Emilio Ernesto
Publié: (2008)
par: Brizuela Salazar, Emilio Ernesto
Publié: (2008)
Inadecuado conocimiento del valor nutritivo de los alimentos que incrementa la desnutrición en niños de cinco años
par: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publié: (1994)
par: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publié: (1994)
Algunas consideraciones sobre salud en el municipio de San Rafael Oriente
par: Iraheta Rosales, Ulises
Publié: (2024)
par: Iraheta Rosales, Ulises
Publié: (2024)
Estudio del impacto en el estado nutricional de los niños de 0 a 5 años, que asisten regularmente al club de nutrición de la Unidad De Salud De Chalchuapa en el periodo de enero a junio del 2006.
par: Arévalo Portillo, Estela Nelhs, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Portillo, Estela Nelhs, et autres
Publié: (2024)
La seguridad alimentaria y nutricional, desde la perspectiva de género en dos municipios del Departamento de Morazán, julio del 2012 /
par: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
par: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
Documents similaires
-
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
par: López Grande, Carlos Mauricio
Publié: (1989) -
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en América latina y el Caribe 2012 /
Publié: (2012) -
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
par: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et autres
Publié: (2024) -
El Planeta hambriento: el mundo moderno al borde de la hambruna
par: Borgstrom, Georg
Publié: (1972) -
Evaluación del programa de alimentos en los niños desnutridos menores de cinco años en Corral de Mulas, Usulután, período julio-diciembre de 1997
par: Minero Mancia, Oscar Armando
Publié: (1998)