El Programa De Seguridad Alimentaria Cadesca/CEE. Evaluación Del Eje II : Análisis De Los Sistemas de Producción De Alimentos Básicos. El Salvador.
La presente tesis incursiona en la problemática alimentaria-nutricional de El Salvador, situación que tiene hondas raíces en el desarrollo histórico-social del país. El hambre es producto de relaciones injustas a nivel nacional e internacional; las causas de la inadecuada alimentación y su efecto, l...
Na minha lista:
Autor principal: | López Grande, Carlos Mauricio |
---|---|
Outros Autores: | Valdés, Mauricio |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/20623 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
Por: López Grande, Carlos Mauricio
Publicado em: (1989)
Por: López Grande, Carlos Mauricio
Publicado em: (1989)
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en América latina y el Caribe 2012 /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
Por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
El Planeta hambriento: el mundo moderno al borde de la hambruna
Por: Borgstrom, Georg
Publicado em: (1972)
Por: Borgstrom, Georg
Publicado em: (1972)
Evaluación del programa de alimentos en los niños desnutridos menores de cinco años en Corral de Mulas, Usulután, período julio-diciembre de 1997
Por: Minero Mancia, Oscar Armando
Publicado em: (1998)
Por: Minero Mancia, Oscar Armando
Publicado em: (1998)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Técnicas alimentarias /
Por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado em: (1990)
Por: Doñate Moya, María Pilar
Publicado em: (1990)
Valor nutritivo de los alimentos
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Por: Fisher, Patty
Publicado em: (1972)
Sociología del hambre: de la toma de conciencia del problema a una nueva estrategia para el desarrollo económico
Por: Melotti, Umberto
Publicado em: (1984)
Por: Melotti, Umberto
Publicado em: (1984)
Los Alimentos y el hombre /
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
Por: Lowenberg, Mirian E.
Publicado em: (1970)
La amenaza mundial del hambre /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Prácticas alimentarias y su relación con seguridad alimentaria nutricional en dos municipios del Departamento de Morazán, Julio 2012 /
Por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
Por: Cornejo Herrera, Karen Marlene
El Desarrollo económico mediante productos alimenticios. Un plan estratégico para el empleo de excedentes
Determinación de algunos elementos nutrientes en hojas verdes de vegetales que el consumidor desecha /
Por: Flores de Quintana, Marta Guadalupe
Por: Flores de Quintana, Marta Guadalupe
Evolución, degeneración y regeneración alimentarias del hombre: razón y práctica de la alimentación biológica integral
Por: Scola, Martín Gotthelf
Por: Scola, Martín Gotthelf
Evaluación del huerto familiar en la mejora de la seguridad alimentaria de los niños de cinco familias del Centro de Desarrollo Integral (CDI) Rey David, en el Cantón Morro Grande
Por: Diaz Vàsquez, Henry Milton, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Diaz Vàsquez, Henry Milton, et al.
Publicado em: (2024)
Economía mundial de la alimentación /
Por: Cepede, Michel
Publicado em: (1956)
Por: Cepede, Michel
Publicado em: (1956)
Alimentos, medio ambiente y salud: guía para maestros de enseñanza primaria
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Seguridad alimentaria y nuevos alimentos. Régimen jurídico-administrativo. /
Por: Recuerda Girela, Miguel Ángel
Publicado em: (2006)
Por: Recuerda Girela, Miguel Ángel
Publicado em: (2006)
Trabajo de investigación sobre nutrición en la comunidad de la playa San Diego en los meses de enero a mayo de 1993, dirigido a la población infantil con edades de cero a doce años: atención comunitaria en salud integradas VII y VIII
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Marco jurídico del Cuerpo de Agentes Municipales de la Ciudad de Santa Ana : implicaciones en materia de seguridad pública.
Por: Martínez Luna, Raúl Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Martínez Luna, Raúl Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Fundamentos de ciencia de los alimentos/
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Por: Vaclavik, Vickie A
Publicado em: (2002)
Conocimientos Actuales Sobre Nutrición
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Evaluación clínica nutricional en la población de 5 a 9 años en diferentes unidades de salud de junio a octubre del 2003
Por: Gutiérrez Jandrés, Jessica Mireya
Publicado em: (2004)
Por: Gutiérrez Jandrés, Jessica Mireya
Publicado em: (2004)
La lucha contra el hambre /
Por: Drogat, Noël
Publicado em: (1964)
Por: Drogat, Noël
Publicado em: (1964)
Geopolítica del hambre
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1962)
Por: Castro, Josué de
Publicado em: (1962)
Percepción sobre la situación alimentaria nutricional y el derecho a la alimentación de jefes y jefas de hogar de 42 Municipios con retardo en talla, El Salvador mes de abril y mayo 2010 /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Silvicultura y seguridad alimentaria
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Soya, una alternativa de solución real a la desnutrición infantil, Depto. de Sonsonate, junio de 1997 a junio de 1998
Por: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publicado em: (1999)
Por: Godoy Chinchilla, Oscar Mauricio
Publicado em: (1999)
Composición química de los alimentos populares en El Salvador = Chemical composition of the popular foods in El Salvador
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Por: Merino, José Gerardo
Publicado em: (1989)
Nutrición infantil en países en desarrollo, manual para trabajadores especializados
Por: Jelliffe Derrick, Brian
Publicado em: (1972)
Por: Jelliffe Derrick, Brian
Publicado em: (1972)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Influencia de la desnutrición infantil en el rendimiento académico de las alumnas de primero y segundo ciclo de educación básica del turno matutino del Centro Escolar Dr. Humberto Quintero de la ciudad de Santa Ana en el año 2019
Por: Lemus Orellana, Stephanie Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lemus Orellana, Stephanie Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación antropométrica en niños de Chalatenango
Por: Ciscneros, Fausto
Publicado em: (2024)
Por: Ciscneros, Fausto
Publicado em: (2024)
Manuales para el control de calidad de los alimentos: 13 análisis de resíduos de plaguicidas en laboratoros de inspección alimentaria
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Caracterización de la desnutrición en lactantes menores desnutridos en la Unidad de Salud de Ciudad Delgado en los años correspondientes al 2005 2006 /
Por: Brizuela Salazar, Emilio Ernesto
Publicado em: (2008)
Por: Brizuela Salazar, Emilio Ernesto
Publicado em: (2008)
Inadecuado conocimiento del valor nutritivo de los alimentos que incrementa la desnutrición en niños de cinco años
Por: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publicado em: (1994)
Por: Castellanos Cruz, Sheila Teresa
Publicado em: (1994)
Algunas consideraciones sobre salud en el municipio de San Rafael Oriente
Por: Iraheta Rosales, Ulises
Publicado em: (2024)
Por: Iraheta Rosales, Ulises
Publicado em: (2024)
Estudio del impacto en el estado nutricional de los niños de 0 a 5 años, que asisten regularmente al club de nutrición de la Unidad De Salud De Chalchuapa en el periodo de enero a junio del 2006.
Por: Arévalo Portillo, Estela Nelhs, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Portillo, Estela Nelhs, et al.
Publicado em: (2024)
La seguridad alimentaria y nutricional, desde la perspectiva de género en dos municipios del Departamento de Morazán, julio del 2012 /
Por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
Por: Barahona Ruiz, Jessyca Esmeralda
Registos relacionados
-
El programa de seguridad alimentaria CADESCA / CEE evaluación del eje II: análisis de los sistemas de producción de alimentos básicos, El Salvador
Por: López Grande, Carlos Mauricio
Publicado em: (1989) -
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en América latina y el Caribe 2012 /
Publicado em: (2012) -
El Estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en El Salvador en relación a la Producción de Alimentos de Subsistencia, alternativas y retos para el cumplimiento del Objetivo de Desarrollo Sostenible # 2 Hambre Cero en el período 2014-2017.
Por: Chamorro Letona, Sofía Raquel, et al.
Publicado em: (2024) -
El Planeta hambriento: el mundo moderno al borde de la hambruna
Por: Borgstrom, Georg
Publicado em: (1972) -
Evaluación del programa de alimentos en los niños desnutridos menores de cinco años en Corral de Mulas, Usulután, período julio-diciembre de 1997
Por: Minero Mancia, Oscar Armando
Publicado em: (1998)