Guía para apertura, traspaso, traslado cambio de nombre y cierre de la farmacia comercial en El Salvador. - Martinez Quezada, Blanca Josefina (2023)
Este trabajo pretende reunir en un solo documento todos los pasos necesarios que debe realizar el interesado en abrir, traspasar, trasladar, cambiar de nombre o cerrar una farmacia comercial. en el desarrollo de la presente investigación se conto en primer lugar con la colaboración de la Junta da Vigilancia de la Profesión farmacéutica y del Conseja superior de salud Publica organismos que facilitaron el uso de sus archivos; en segundo lugar con los propietarios de farmacias quienes con Buenas ideas y sugerencias obtenidas por la entrevista cuestionario, han con tribuido a tener un panorama mas claro de los distintos problemas que tradicionalmente existen. Concretamente, se trata de una recopilación bibliográfica de normas formularios e instructivos, etc., que existen tanto en la Junta de vigilancia de la profesión farmacéutica como en el Conseja superior de salud Publica; así mismo una guía que se hizo tomando en cuenta la tabulación y análisis de datos obtenidos en la Investigación a través de la técnica combinada entrevista - cuestionario.