Valoración de la vitamina B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii - Gómez, María Georgia (2023)
Este trabajo tiene el propósito de contribuir al control de calidad de las Especialidades farmacéuticas, en lo que se refiere al contenido de vitaminas B12 utilizando el método microbiológico, como sistema de determinación y valoración de la cianocobalamina. Los métodos de valoración pueden ser físicos, químicos y microbiológicos, pero, los primeros análisis de vitaminas se hicieron empleando método biológicos.