Concordancia de la severidad de enfermedad arterial coronaria por angiotomografia respecto a cateterismo cardíaco - Granados Flores, Neftalí Alexander; Ronald Josué Hernández Prudencio (2024)
El presente estudio pretende conocer la concordancia entre la severidad de la enfermedad arterial coronaria reportada por angiotomografía coronaria (ATC) mediante el score de calcio y el sistema para el informe estandarizado de la enfermedad arterial coronaria (CAD-RADS) respecto las lesiones estenóticas significativas detectadas en angiografía invasiva por cateterismo cardiaco (AICC) en pacientes con sospecha de enfermedad arterial coronaria (EAC).