“Anteproyecto de propuesta arquitectónica del mercado municipal nº 1 de la ciudad de Santa Ana”. - Díaz Malia, Sara Gilma; Fernández Rivera, Gabriela Margoth; García Morales, Alba Cristina (2024)
La importancia de comercializar productos, especialmente los de consumo,lleva de forma directa al surgimiento de mercados, formando parte importante del equipamiento urbano. Pasado los años se ha visto el crecimiento de los mercados debido a la demanda de la población.