“Propuesta de diseño arquitectónico del asilo San José de la Ciudad De Santa Ana, El Salvador”. - Crepiat Martínez, Rocío Jazmín; Marciano Monterroza, Gustavo Benjamín; Viscarra Pineda, Karla Sthefany (2024)
Al llegar a la adultez madura, la persona requiere un cuido especial, como apremio a esta necesidad surgen los asilos. El caso del Asilo “San José” de Santa Ana, alberga actualmente 22 adultos mayores, sin embargo, las instalaciones actuales no cumplen con los requisitos necesarios para el pleno desarrollo del adulto mayor, así como para los cuidados que se le deben brindar.