“Propuesta de diseño arquitectónico, residencia estudiantil universitaria de La Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente”. - González Zarceño, Irvin Bryan; López Lemus, María Gabriela; Mejía Santamaría, Karla Rebeca (2024)
La FMOcc , posee un alto porcentaje de estudiantes que residen en las afueras de la ciudad de Santa Ana, obligando a realizar un gasto significativo en transporte diario, sumado a gastos en alimentación e insumos académicos para poder cumplir con la carga académica universitaria.