“Propuesta de remodelación arquitectonica de la zona del auditorio Martha Pérez Cervantes en La Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria de Occidente”. - Vega Monterrosa, Manuel Oswaldo (2024)
La Universidad de El Salvador Facultad Multidisciplinaria no solo recibe estudiantes de Santa Ana, sino de todos los municipios a su alrededor. Esto la convierte en una de las universidades más importantes en Santa Ana.