"Anteproyecto arquitectonico de albergue para ancianos e indigentes para La Municipalidad de Santa Ana". - Lemus Caballero, Ana Haydee; Estrada Castellon, Nilson Emerson (2024)
La Indigencia es uno de los problemas sociales que enfrenta el país, ya que se da la discriminación y desconfianza hacia estas personas las cuales han perdido la dignidad y juegan en las calles un papel masoquista recibiendo maltrato físico. El estado de El Salvador no cuenta con una política de gobierno dirigida a este sector por ideologías capitalistas o por otros planes estratégicos a su conveniencia, siendo el único que podría dar alternativas y oportunidades para darles un lugar donde reciban cuidados físicos.Ante dicho problema se analizaran antecedentes puntuales, datos reales y actuales que se obtendrán de las Instituciones colectoras de información estadística e instituciones involucradas en el tema.