"Anteproyecto de restauración parcial del ex casino militar centroamericano y su incorporación al núcleo urbano del barrio San Miguelito de La Ciudad de Santa Ana". - Linares Martínez, Guillermo Alfonso; Navas Ruíz, Francisco Ernesto; Rodríguez Cuestas, Jorge Armando (2024)
El presente trabajo de investigación se desarrollará tomando en cuenta cinco diferentes etapas relacionadas entre sí, en las cuales se hace un análisis considerando aspectos sociales, económicos, culturales y políticos que influyen de manera directa en la intervención del objeto en estudio. Asimismo, la reincorporación del inmueble en estudio al barrio en el cual este se encuentra enclavado.