“Propuesta de diseño arquitectònico para la remodelacion y ampliacion de la parroquia nuestra señora de el refugio, usos multiples, clinica y casa parroquial, Villa El Refugio, Ahuachapán”. - Espinoza Urruela, Josè Roberto; Rodriguez Herrera, Crisia Maricel; Rodriguez Rodriguez, Luis Johel (2024)
Con el propósito de brindar una solución desde el punto de vista arquitectónico, que satisfaga las necesidades que las edificaciones religiosas deben suplir a un determinado grupo de usuarios que hacen uso de las mismas, se realiza el presente trabajo de grado, el cual tiene por objeto la creación de una propuesta de diseño arquitectónico para la remodelación y ampliación de la Parroquia Nuestra Señora de El Refugio, usos múltiples, clínica y casa parroquial, Villa El Refugio, Ahuachapán.