"Anteproyecto arquitectònico para la restauraciòn e incorporaciòn de espacios complementarios de la zona administrativa del Cementerio General Santa Isabel de la Ciudad de Santa Ana" - Gòmez Martinez, Jorge Alberto (2024)
Santa Ana posee un conjunto de elementos de valor histórico y arquitectónico que proyectan una imagen paisajista y urbana a todo su entorno, en ellas se expresan las tradiciones del pueblo, su cultura y su historia. Tal es el caso del Cementerio General Santa Isabel que ha tenido una participación muy relevante en la historia, puesto que es una de las edificaciones más antiguas de la ciudad. El Cementerio General Santa Isabel es una de las más importantes edificaciones históricas, data de los años 1897 y está abierto al público desde el 1 de enero del mismo año, cuenta con un área total de 237,517.20 m² aproximadamente, la parte del edificio administrativo del Cementerio cuenta con varios espacios destinados a diversas actividades