Propuesta de anteproyecto arquitectónico de remodelación y readecuación de la casa de los pobres San Vicente de Paulen La Ciudad de Santa Ana. - Gómez Trujillo, Jhonny Alexander; Jordán Jordán, Giovanni Rodolfo; Reyes Mendoza, Nestor Ulises (2024)
Se propone brindar una solución al problema de espacio físico que afecta las instalaciones de esta institución, que alberga y da resguardo y/o cuidado a las personas desamparadas; a través de la redistribución y/o readecuación de los espacios arquitectónicos a los cuales se les dará carácter con elementos arquitectónicos que se integren a la misma, teniendo primordialmente en cuenta los elementos que logren dar la mejor y adecuada función al espacio de acuerdo a las actividades que se realizan en las instalaciones, y el tipo de usuarios de esta edificación. En el caso particular de esta edificación se tendrá en cuenta y guardando especial cuidado en respetar el carácter y valor histórico intrínseco del mismo inmueble.