Anteproyecto arquitectònico de ampliaciòn y rediseño para el auditorium,àrea deportiva y estacionamiento de la zona sur del Centro Escolar INSA de la Ciudad de Santa Ana - Flores Gòmez, Diana Maricela; Martìnez Barahona, Alicia Marìa; Mezquita Sosa, Geraldine Stephannie (2024)
El Centro Escolar INSA es una de las principales instituciones educativas de la ciudad de Santa Ana, con 118 años formando jóvenes en diferentes áreas, dicha institución actualmente cuenta con 5,000 estudiantes en los diferentes turnos y modalidades. Uno de los principales espacios de la institución es el auditórium, que actualmente cumple con diferentes funciones como la realización de eventos religiosos, graduaciones, exposiciones, capacitaciones empresariales, etc. De igual manera la zona para la práctica deportiva carece de las condiciones adecuadas para el sano esparcimiento de los estudiantes.