Anteproyecto arquitectónico para la construcción de Palacio Municipal de la Ciudad de Santa Ana - Duarte Barrera, Bryan Ulises; García Martínez, Hermes Antonio; Rodríguez Merlos, Oscar Leonel (2024)
Este documento presenta la investigación para solventar la problemática que afecta al Palacio Municipal de la ciudad de Santa Ana, para ello; el anteproyecto arquitectónico se elaboró a partir de la información recolectada en el proceso de investigación. Esto se refleja en los diferentes capítulos desarrollados, permitiendo la sistematización de toda la información.