Propuesta de anteproyecto arquitectónico de un Centro de Desarrollo Integral Comunitario y áreas recreativas en la comunidad Lomas del Tecana II de la Ciudad de Santa Ana, El Salvador - Centeno López, Rafael Antonio (2024)
El documento que a continuación se presenta, expone una problemática social que es parte del diario vivir en El Salvador, una situación a la que se expone un 37.35% de la población a nivel nacional, la cual se encuentra viviendo en áreas rurales o en de la periferia urbana que no ha consolidado un proceso correcto en la urbanización del suelo, sino más bien se les ha otorgado el derecho de propiedad basados en la ocupación del espacio