Anteproyecto arquitectónico de construcción del mercado Municipal de Chalchuapa del Departamento de Santa Ana - Calderón Ortiz, Mario Iván (2024)
La municipalidad no cuenta con ningún plan actualmente que permita el mantenimiento para el mercado municipal y esta situación está afectando el desarrollado de las actividades comerciales y el deterioró del inmueble. La realización de este trabajo de anteproyecto es a petición de la Alcaldía Municipal de Chalchuapa sobre la remodelación y modernización del mercado municipal