Propuesta de anteproyecto arquitectónico de un Centro de Desarrollo Integral para el adulto mayor en el Municipio El Paisnal - Ayala Lara, Juan Carlos; Martínez Calderón, Karla María (2024)
Todo ser humano posee un proceso de desarrollo evolutivo marcado por la información genética que está integrada a cada organismo y que está condicionado por el contexto físico, social y cultural en el que se vive y que tiene una fuerte influencia en el crecimiento personal