Propuesta de diseño arquitectónico para prototipos de instituciones educativas en el municipio de Coatepeque - Contreras Lara, Milton Fernando; Morán García, Salvador Eduardo; Nolasco Duarte, Lesly Marilisa (2024)
En un país como El Salvador el sistema educativo su nivel ha mejorado con el pasar de los años conforme los planes educativos se agregan y actualizan la manera de impartir hacia los estudiantes. El MINED es el encargado de proporcionar planes de ejecución educativos a todas las instituciones a nivel nacional por lo que todas las instituciones del sector público se rigen bajo un mismo formato de aprendizaje, desde la educación parvulario hasta la educación media, extendiéndose hasta la educación superior.